返回首页设为首页 | 添加收藏
网站首页 |
纪念馆概览
|
资讯报道
|
陈列展览
|
名垂青史
|
体验项目
|
馆区景观
|
服务导航
| 参观留言 | 招商引资
 
资讯报道
纪念馆新闻
新闻报道
血色记忆
抗日秘闻
抗日战场
馆务记事
馆內活动
纪念馆视频新闻
郑州恒科实业有限公司留言:
    弘扬爱国主义精神,共建小康社会,重现中国梦。
 
四川成都房车协会陈枚泰留言:
    今天观看展览,使我们了解了解放区革命先烈们艰苦卓绝的抗日斗争的英雄事迹,使我们生活在抗日大后方的人民感到无比自豪。
    今天生活在幸福日子里,感到无尚幸福和自在。
    我们向豫西抗日的英雄人民致敬!
 
王振江(原巩义市人大主任)留言:
    碧血千秋   名垂青史
 
登封老促会参观团留言:
    登封、巩义相邻,豫西抗日同心。
 
观众 荣彬留言:
    中岳嵩山,天心地胆,主席威云镇佑配天,光照日月,宇宙具瞻,四海升平,万民同欢。
 
观众 始一东留言:
    铭记历史  勿忘国耻
 
郑州市发改委滕争科留言:
    牢记国耻  勿忘责任
 
观众 王海燕留言:
    中国共产党是抗击日本侵略者的中流砥柱,为抗日战争的胜利做出了不可磨灭的贡献。
 
郑州市第二建筑工程公司留言:
    发扬抗日精神,增强民族责任感,建设民主富强祖国。
 
 
 
资讯报道

豫西抗日纪念馆亮相中原文博会
2016-10-14 10:36:38

        10月12日,豫西抗日纪念馆按照巩义市委宣传部统一部署,与新中镇政府共同参加了在鹤壁举行的中原文化产业博览交易会,集中向外展示豫西抗日纪念和新中镇的文化产品和形象。

        今年是新中镇和豫西抗日纪念馆念第一次参加中原文博会,新中镇党委政府高度重视,将其作为贯彻落实市六次党代会精神的重要举措,宣传我镇文化产业的重要契机,积极筹划,认真组织,新中镇辖区內豫西抗日根据地纪念馆及浮戏山雪花洞景区两家文化企业参加展会。

        豫西抗日纪念馆馆长肖路明、经理范庆和新中镇党委书记李继锋带领镇党委副书记、人大主席赵昆等五名班子成员共同参加了12日举行的开幕式,并积极向外推介镇的文化旅游产品。


          镇党委书记李继锋在纪念馆展厅听取豫西抗日纪念馆肖路明馆长文博会参展情况的介绍

 


 
巩义市市委常委、宣传部长、副市长史建伟听取镇党委书记李继锋文博会参展情况的介绍。

        此次文博会上,新中镇集中展示了独具特色的旅游文化、豫西抗日根据地红色文化、浮戏山炫美的溶洞文化,制作的唯美镇区宣传片、编写的河洛文化杂志,特有的金银花、石磨面产品吸引了大量客商观看洽谈,取得了良好的宣传效果

       

 

 
版权所有© 豫西抗日根据地纪念馆 豫ICP备13003312
0371-64188788 18737168899(散客) 0371-8596 9701 13938567746(团体)
地址:巩义市新中镇新中村 柏茂庄园内 技术支持:智多星网站建设管理软件